9. Ludwigsfelde 24 -5 31
10. Wernigerode 24 -10 28
Samstag, 24 Oktober 2020 15:06

Bittere Niederlage gegen effektive Sandhasen

Das war nix heute! Gegen den FSV Martinroda gab es am 9. Spieltag die zweite Niederlage in Folge! Unsere junge Nummer 1 musste verletzt runter und wird uns wohl längerfristig fehlen. Wir wünschen gute Besserung Biene!

Martinroda nutze ihre wenigen Möglichkeiten effektiv und eiskalt aus. Auch der Schiedsrichter trug einen nicht unwesentlichen Teil zum Sieg der Sandhasen bei. Als Corbinian Moye beim herauslaufen mit einem gegnerischen Spieler zusamnenprallte, verletzte er sich schwer und konnte das Spiel nicht fortsetzen. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Härtel zum frühen 3:0. Bereits in der 6. Spielminute konnten die Hausherren mit einem Sehenswerten Treffer in Führung gehen. Den ersten Elfmeter konnte Härtel ebenfalls sicher zum 2:0 verwandeln.

Nach dem Seitenwechsel hatten wir mehr vom Spiel und erhöhten den Druck, doch ein Konter vom 5-Fach Torschützen Härtel machte die Bemühungen um Schadensbegrenzung zunichte. Das 1:4 durch Andy Hebler konnte auch nichts mehr an der Niederlage ändern.

Nun gilt es nach vorn zu schauen! In der kommenden Woche ist der Ludwigsfelder FC zu Gast im Sportpark.