10. Wernigerode 25 -9 31
Sonntag, 04 November 2018 16:42

B-Jugend verschenkt Auswärtssieg

SpG Kahren/BSV Cottbus-Ost - VfB 1921 Krieschow  1:1 (0:0)

Halbzeit eins verlief ohne klare Torchancen. Vieles spielte sich im Mittelfeld ab, den finalen Pässen und den wenigen Distanzschüssen fehlte die Präzission, so dass sich beide Teams kaum Torraumszenen herausspielten.

Beide Mannschaften starteten dann mit mehr Tempo und Einsatz in die zweite Halbzeit. So erspielten wir uns ein optisches Übergewicht und erarbeiteten uns einige gute Einschussmöglichkeiten. In der 55. Spielminute war es endlich soweit; nach Vorlage von Ricardo scheitert Jannek zunächst am Keeper kann aber im zweiten Anlauf sicher verwandeln - 0:1. In der Folgezeit vergaben wir mehrere hochkarätige Chancen und versäumten es, die Vorentscheidung herbeizuführen. Der Gastgeber schöpft daraus Mut und stemmt sich gegen die drohende Niederlage. Unerklärlich, dass wir mit zunehmender Spielzeit im Abwehrverhalten unsicherer werden. 5 Minuten vor Spielende bekommt ein gegnerischer Spieler ca. 8m vor unserem Tor vollkommen frei den Ball zugespielt und kann zum 1:1 einnetzen. Die letzte vielversprechende Einschussmöglichkeit vergeben wir abermals, so dass wir uns am Ende mit dem Unentschieden zufrieden geben müssen.

Heute war deutlich mehr drin, wenn wir unsere vielen Chancen konsequent genutzt hätten.

Aufstellung: Tom-Luca Brettschneider – Tim Lehrack, Veit Zöllner, Fabian Anderlik, Wilhelm Badack – Moritz Schemmel, Noah Dabow, Anton Heidrich, Paul Wenzke - Jan Gulbing, Maurice Hagen

eingewechselt: Jannek Wetzk, Ricardo Galley

Tore: 0:1 Jannek (55.), 1:1 (75.)