8. Freital 27 0 37
9. Ludwigsfelde 27 -7 32
10. Wernigerode 26 -9 32

Gelungener Abschluss

Im letzten Saisonspiel beim ebenfalls geretteten  Oranienburger FC behielt unser VfB mit 4:1  die Oberhand. Frühzeitig konnte sich Torgarant Andy Hebler gegen 3  Oranienburger durchsetzen und die Führung markieren. Der VfB  blieb dominant und nach Zuckerpass von Dirk Jentsch erzielte Heblox  sein nächstes Tor. Kurz vor Halbzeitpfiff trug sich Fichte Fichtelmann  in seinem  vorerst letzten Spiel für den VfB (arbeitsbedingt) in die Torchronik ein. In  Halbzeit 2 hatten die Hausherren etwas mehr vom Spiel, das Tor zum 0:4  erzeilte aber VfB´ler Markus Kaiser nach  Vorarbeit von Ricky Nsingi. Der Anschlusstreffer kurz vor Ultimo war dann   den Reisevorbereitungen der VfB Abwehr geschuldet.

Für zwei Spieler war es vorerst der letzte Auftritt im VfB Trikot. Wir bedanken uns bei Felix Fichte Fichtelmann und Ricky Nsingi, welche unseren Verein aus privaten Gründen vorerst verlassen werden. Dazu VfB Vorsitzender Hans Grafe:

Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!! Ich danke für die Zeit, die wir gemeinsam mit Euch verbringen durften. Ihr werdet uns nicht nur sportlich fehlen, nein auch menschlich. Behaltet den Verein in guter Erinnerung, so wie wir Euch. Deswegen sagen wir nicht Adieu, sondern Auf Wiedersehen.

Fazit: Danke für eine grandiose Saison!

Weitere Informationen

• Heim: Heim
  • Gast: Gast
  • Endergebnis: 1:4
  • Halbzeitstand: (0:3)
  • Tore: 0:1,0:2 Hebler 7.,31., 0:3 Fichtelmann 41., 0:4 Kaiser 66., 1:4 Adomah 78.