Mitgliedschaft

Wir spielen Fußball, Billard, Tischtennis, Volleyball und machen Gymnastik, wir sind eine große Familie. Dass der VfB viel für ihre kleinen und großen Anhänger unternimmt ist bekannt!

Werde jetzt ein Teil dieser großen Familie! Mitgliedsantrag hier herunterladen

der VfB bietet allen 1921er im Rahmen einer Mitgliedschaft viele Vorzüge. Hier findest du alle Vorteile, die auf dich als Mitglied beim VfB 1921 Krieschow erwarten, auf einen Blick:

• ermäßigten Eintritt bei Heimspiel-Tageskarten* (Tickets nur solange der Vorrat reicht)
  • Ermäßigte Dauerkartenpreise (nur solange der Vorrat reicht)
  • Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Stimmrecht
  • 10% Nachlass im VfB Fanshop

* nur für Mitglieder ab 7 Jahre

Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft ist wie folgt festgelegt:

• 120,00 € aktives Mitglied Fußball, Tischtennis, Billard ab 18 Jahre bis 64 Jahre
  • 84,00 € aktives Mitglied Fußball, Tischtennis, Billard unter 18 und ab 65 Jahre
  • 84,00 € aktives Mitglied Volleyball und Gymnastik
  • 60,00 € Übungsleiter, Trainer und Mannschaftsbetreuer
  • 42,00 € aktives Mitglied unter 7 Jahre
  • 45,00 € passives Mitglied

Der Beitrag wird einmal jährlich (1. März) zum Fälligkeitstag per SEPA-Lastschrift vom Konto des Mitglieds abgebucht. Das Einverständnis zum SEPA-Lastschrifteinzugsverfahren ist bei Vereinsbeitritt vom neuen Mitglied zusammen mit dem Mitgliedsantrag schriftlich abzugeben.

Zu Beginn der Mitgliedschaft wird eine Aufnahmegebühr in Höhe von 10,00 € fällig, die zusammen mit dem ersten Beitrag abgebucht wird.

Werde jetzt Teil unserer großen Familie. Wir freuen uns auf dich!