Mitgliedschaft

Wir spielen Fußball, Billard, Tischtennis, Volleyball und machen Gymnastik, wir sind eine große Familie. Dass der VfB viel für ihre kleinen und großen Anhänger unternimmt ist bekannt!

Werde jetzt ein Teil dieser großen Familie! Mitgliedsantrag hier herunterladen

der VfB bietet allen 1921er im Rahmen einer Mitgliedschaft viele Vorzüge. Hier findest du alle Vorteile, die auf dich als Mitglied beim VfB 1921 Krieschow erwarten, auf einen Blick:

• ermäßigten Eintritt bei Heimspiel-Tageskarten* (Tickets nur solange der Vorrat reicht)
  • Ermäßigte Dauerkartenpreise (nur solange der Vorrat reicht)
  • Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Stimmrecht

* nur für Mitglieder ab 7 Jahre

Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft ist wie folgt festgelegt:

• 120,00 € aktives Mitglied 18 - 59 Jahre
  • 60,00 € aktives Mitglied unter 18 und über 59 Jahre
  • 30,00 € jedes passive Mitglied

Der Beitrag wird einmal jährlich (1. März) zum Fälligkeitstag per SEPA-Lastschrift vom Konto des Mitglieds abgebucht. Das Einverständnis zum SEPA-Lastschrifteinzugsverfahren ist bei Vereinsbeitritt vom neuen Mitglied zusammen mit dem Mitgliedsantrag schriftlich abzugeben.

Werde jetzt Teil unserer großen Familie. Wir freuen uns auf dich!