Werbemöglichkeiten

Der Fußball boomt – immer mehr Zuschauer & Fans identifizieren sich mit dem regionalen Fußball, er schafft Identifikation und Sympathie. Der regionale Fußball ist so beliebt wie nie zuvor. Das sind die beste Voraussetzungen für Unternehmen, um in diesem Umfeld ihre Werbebotschaften zu platzieren. Der VfB 1921 Krieschow und der Sportpark sind die ideale Plattform für Ihre Marke.

Die stetige Entwicklung des Vereins bleibt nicht unbeachtet, immer mehr Zuschauer & Fans strömen in den Sportpark um sich die Spiele des VfB Krieschow anzusehen.
Der Verein bietet Ihnen viele umfangreiche Möglichkeiten zur Vermarktung Ihres Unternehmens und Ihrer Marke.
Bei Sponsorentreffen und bei den Spielen, haben Sie die Möglichkeit Ihr Netzwerk auszubauen oder zu erweitern.

Bandenwerbung

Bandenwerbung garantiert Ihnen eine hohe Präsenz bei Heimspielen des VfB Krieschow, auch auf und regionaler Ebene sichert Ihnen die Bandenwerbung die perfekte Präsenz Ihrer Marke.

Anzeigetafel

Werbeflächen mit Ihren Firmenlogo, ein Blickfang im Sportpark, 2 verschiedene Größen möglich!

Print / Social-Media / Video

Sportpark TV - Spielberichte - Pressekonferenzen - Heimspielheft

Reisebus

Logoplatzierung auf unseren Reisebus
Sehr gute Sichtbarkeit und Wahrnehmung auf unseren Reisebus. Weit über 20.000 Reisekilometer pro Jahr, nicht nur an den Spieltagen, auch mit Reisegruppen in ganz Deutschland und Europa.

Vereinsbekleidung

Brustwerbung im Männer- und Nachwuchsbereich, Ärmelwerbung, Hosenwerbung, Logowerbung auf den Aufwärmshirts, Logowerbung auf den Präsentationsanzügen im Männer- und Nachwuchsbereich

Unterstützen Sie unsere Nachwuchskicker!

Banden- oder Bannerwerbung, Mannschafts- oder Nachwuchspate, Trikotwerbung, Fördermitglied u.v.m.