Donnerstag, 24 März 2016 14:32

+++VfB1921 Krieschow +++Pressemitteilung ++++

Der VfB 1921 Krieschow befördert seinen A-Jugendspieler Florian Schmidt in das Verbandsligateam.

Talente sind in Krieschow herzlich willkommen! Florian spielt als VfB Leihspieler aktuell im U19 Brandenburgligateam der SG Burg.

Mit 14 Treffern in 16 Spielen untermauerte Florian seinen Anspruch auf einen Startplatz in der 1. Mannschaft seines Heimatvereins.

Bereits seit einigen Wochen trainiert Florian mit der Brandenburgligatruppe des VfB, um sich so optimal

auf seinen Start in der höchsten Spielklasse des Bundeslandes, ab der kommenden Saison vorzubereiten.

Mit einem- 4-Jahresvertrag bindet der VfB nun ein erstklassiges Stürmer-Talent, welches in der nächsten Spielzeit durchaus Schlagzeilen machen kann!!

Wir wünschen viel Erfolg und VfB Olé !!

VfB Sportliche Leitung & VfB Vorstand

Lempke, Lehmann, Parnitzke, Selling, Grafe